Татьянам!

Константин Фролов-Крымский
Я, пока ещё не пьян,
Поздравляю всех Татьян!
И за словом не полезу,
Хоть отнюдь не Харатьян!

Вас Всевышний пеленал,
Вас и Пушкин поминал!
Вообще вас ожидает
Ослепительный финал!

Вы прекрасны, спору нет!
А какой менталитет!
Вас прославил Ломоносов,
Как и университет!

Будьте веселы всегда,
Невзирая на года!
Главное – найдите мужа!
Остальное – ерунда!

Как в граните изваян,
Поздравляю всех Татьян!
И над этим красноречьем
Пусть рыдает Харатьян!