Любимый

Игорь Ляшко
Я ждал тебя сегодня милый друг.
Я так устал от всяческих разлук.
Боролся за твою любовь как мог.
И вот случилось ,сам свидетель бог.

 Зашёл ко мне забросив все дела
 Мой милый друг я ждал тебя вчера.
 Ещё весной мы встретиться могли
 Но ты не знал ,я ждал тебя в пыли.

Я долго в даль глядел ,но монитор.
Всё исказил и мимо ты прошёл.
Ты встал на книгу ,но до этих пор.
Ты на страничку так и не пришёл.
 
 Но вот ты здесь и мне с тобой легко
 Ты понял даже там где нету сло...
 Ты согласился выслушать меня
 Болтаю с толком и без толку я.
 
Спасибо ,что сегодня ты со мной.
Беседу поддержал своей рукой
На "клаве" настрочил любви ответ.
Тебя люблю ,поверь это не бред.!