Две прелюдии. Кто автор?

Нина Бровер
Ля. Соль#. До#
Он в девятнадцать две прелюдии создал.
Но до диез минор быстрее написал.
И на планете она тут же зазвучала
И о России всему миру рассказала.

О русских звонницах, больших колоколах
Родной природе, и прославленных церквях.
Пожар Москвы. Так её критики назвали.
Набатный колокол ,наверно, услыхали.

Военной- соль минорную назвал
И о России с ностальгией рассказал.
Аккорды первой части потрясают,
Стремятся в высь,зовут ,не умолкают.

Вторая часть нас лирикой чарует,
Бескрайностью просторов всех волнует.
А третья часть, как первая звучит.
Волнует кровь,,куда- то страстно мчит.
.