Пока мы делим Божий Мир

Грид Светлана
   **  **  **

...ПОКА, в невежестве, мы ДЕЛИМ Божий Мир,
(дуальным ви'дением не обделены), -
на "твой и мой", "хороший и плохой"
на "добрый - злой", на "тонкий" и на "грубый",
мы сами ВЫНУЖДЕНЫ быть разделены
в себе - с собой, и с Миром, и друг с другом...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)