Зеркало ДУШИ

Владимир Поцелуйко 2
 
 Лицо твое, как зеркало души,
 Все чувства, знаю я, в нем хороши
 Открытое, оно не может лгать
 Смотрю в него там можно все понять.

 Ты радостна, и все оно сияет
 И все печальные морщинки исчезают.
 А если боль в душе,  то и в глазах она,
 Мне хочется их целовать и выпить боль до дна.

 А если свет в глазах, лицо, что лик святой
 И грусть, печаль обходят стороной,
 Вы влюблены, мой милый, нежный друг.
 И это Вам не скрыть ни от родных, ни от подруг.