Процесс изготовления стиха...

Сергей Бушов
        *  *  *

Процесс изготовления стиха -
Лекарство для души, судите сами:
Сначала на верхушке языка
Беспечно пожонглировать словами,
Затем поймать идею и кураж,
К столу метнуться в творческой отваге,
Потрогать с наслажденьем карандаш,
Немного поскрипеть им по бумаге...
Как химикаты в булочке плохой
Сливаются во вкус и запах вишни,
Так ощущенья сложатся в покой.
А что стихи? Стихи уже излишни.

             25.1.20