Псих

Злойчерт
Я разорвал свою тетрадь
В ней снова строчки о тебе.
А ты... Ты ****ая ****ь,
Отправила меня на произвол судьбе.
Ты, сука, чувства растоптала,
Разбила сердце, посмеялась и ушла.
Паскуда лживая, сказала умирала?
Нет, умирать тебе от тесака.
И от гранат - держу их на готове,
От топора - уже заточен он.
Да, ты не парься - лови на честном слове,
Что я приду к тебе, приду как страшный сон.
Я нашинкую тебя, мразь, как фрикадельку,
Я буду резать, резать и кричать.
Кричать как псих, как пьяный просто в стельку,
Что я убил законченную ****ь...