Люблю сильного мира сего

Детцель Татьяна Ивановна
Знаю, люблю сильного мира сего
с 2016 ого о нём моё письмо
счастлива, что свела нас судьба
в нём столько света и добра.

И с гордость ведаю миру, о том,
есть счастье, его немыслим объём
живу с любимым человеком и...
с ним любуюсь я рассветом.

Мне Алексей привил людское,
с ним жизнь моя течёт в покое,
люблю его, я просто ждать,
и научилась сострадать.

В нём только мир и свет от бога
мне интересна с ним дорога,
с ним научилась я любить,
и своим счастьем дорожить.


                25.01.2020 год