Мы

Злойчерт
Ведь правда, что-то поменялось!
Потух огонь, остановилась жизнь.
Мы в лабиринте будто потерялись,
Как две звезды летящие всё вниз.
Потом карабкались и снова поднимались!
Два сердца, вроде, склеенных на век,
Но нет... Стремянка шаткой оказалась,
И жизнь подкинула нам кучу новых бед.
Обиды, ложь, стремление всё разрушить!
Не удержали мы сердца в руках.
Твое тепло, я вспоминая буду слушать,
Твой голос, что является ко мне во снах...