Манят

Злойчерт
В мою голову уже не лезут строчки,
Давно не прочен сплав не нужных слов,
И вроде надо бы уже поставить точки,
Но почему-то дальше я иду вперед,
Иду по памяти, по прошлому, в сугробы
Моментов жизни прыгнул я не раз,
В тот пьяный омут, что давным давно знакомым
И терпким запахом меня к тебе манят...