Оксане

Динислам Алтынгузин
Мы не венчались, не качали детей маленьких,
Я не пек тебе булок, но готовлю драники,
Перемены в жизни, которые нам уготованы,
Вряд ли будут в радугу разлинованы.
Черно-белое - дождь,
Ярко-белое - снег с морозами,
Выдает нам боженька небольшими дозами,
Я сознательно не рифмую "розами", "грёзами" - лучше уж "грозами".
Наполовину полон, наполовину - пуст
Жизни стакан, пусть не услышать хруст
Булки французской - такой мягонькой:
Вот тебе драники)))