Мы воины света, тесненные тьмой...

Соболева Евгения Викторовна
Мы воины света, тесненные тьмой,
Скитальцы, и нет нам дороги назад.
Мы веру должны оставлять за собой,
А зло направлять прямо в страждущий ад.

Мы ждем лишь покоя на бренной земле,
Но путь наш очерчен, идем прямо в бой.
И после него на горящей золе
Мы веру должны оставлять за собой.

Мы ищем забвенья у скромных берез,
Где ангелы песни свои распевали.
В глуши безнадежности, криков и слез
Мы только о сне беззаботном мечтали.

Мы воины света с кредом – бороться
Там, куда крылья творца занесли,
Где тени танцуют в проекции Солнца
На плоти плененной Земли.               

                13.09.2019