Единство творчества и духа

Владимир Люсин
Светлане Страусовой

Спасибо, Светик, за слова и песни,
За теплоту, внимание, вокал!
Мы столько лет в Избе прожили вместе,
Что каждый член семьи и аксакал.

Роднит единство творчества и духа,
При всём разнообразии персон,
И даже те, кто не имеет слуха,
Стремится отыскать ритм в унисон.

А ты их вяжешь голосом как ноты,
Акценты вкладывая в смысл и тон,
Приняв, как благодарность, не банкноты,
Любовь и уважение за то.