ЮМаринки 1

Марина Мейс
Скучает душа, просит нефти
Маааленькую такую вышку
Ну ладно, хотя бы дядьку
Из Газпрома нашего
шишку.
***
Ах, эта робость поцелуя
Так искренна и так нежна
Но ты же робок, перепуган
Сперва
***
Внутри меня живет ребёнок
Хочу я кашку, нет омлет
И вот маман в дверях с подносом мне
сорокет
***
Я вас любил безмолвно, безнадежно
То робостью, то нежностью томим
Я вас любил так искренне, так нежно
Ключи то от наручников
верни!
***
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
И тут же молоко прокисло
Изыди
***
А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?
Прилип губами к железяке
Юсуп
***
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
Читает Катя томик Gucci
Вслух