Каждый день мы сбрасываем вес

Валерий Казанжанц -2
Каждый день мы сбрасываем вес,
даже если спим, не просыпаясь...
Организм как слаженный процесс
втихаря бушует, осыпаясь.

Где-то долгожданная стряпня
классно обставляется свечами,
вдохновляя нас вначале дня
убыль компенсировать харчами.

В странах изобилия скрипит
колесо душевного подъёма
от избытка суетных хламид
без духовных перлов окоёма.