Этой зимой

Андрей Домлатов
Этой зимой пью немного,
Даже курить почти бросил,
А серое небо сыреет убого,
Как хмурая осень.
 
Унылые лица на фоне заката,
Правдиво, ну что же,
Я тоже домой возвращаюсь от брата
С печальною рожей.
 
Пьяный электрик бетонные свечи
Зажег так красиво,
Но мне эта сцена душу не лечит,
И даже тоскливо.
 
Чего бы сегодня придумать такого?
Куда бы сбежать от ненастья?
У Пушкина музу украсть на три слова,
Смеяться от счастья.