заклинатель змей

Роман Офенин
по должности своей
я заклинатель змей,
играю им на дудке,
рассказываю шутки,
и всё чтоб выжить кое-как,
и к удивлению зевак.

я обделён реакцией мангуста,
надёжной толстокожестью слона,
ещё, рептилия тем и сильна,
что не испытывает дружеские чувства.

но в номере особая змея,
мы с ней давно и слаженный дуэт.
и предварительно отцежен яд.
и у меня уже иммунитет.