объятые январём...

Кристина Валериева
сидят на кухне, объятые январем
и  полусладким белым, но не игристым.
расходятся где-то примерно часам к четырём,
друг друга наполнив немою тоской лучистой.

тоску друг по другу прячут и по домам
до следущей встречи когда-нибудь... может в мае.
она хочет слышать - никому тебя не отдам,
но чувствует лишь тепло, его обнимая.

 
янв 2020г.