До и после

Агата Данс
Бокал вина, не убрана постель,
И мы вдвоем...
Теперь уже не вместе.
Я разбираю мыслей канитель,
А ты гадаешь - что соврать невесте.

Я говорю привычное - звони
И машинально поправляю простынь,
Но что-то очень острое внутри
Разрезало мне жизнь на "До" и "После".