Такое вот, кино...

Виктор Никифоров Сиринкс
Тельняшка
чёрно-белая,
Походочка
легка.
Девчоночка
несмелая
Влюбилась
в моряка.
Чуб чёрный
с завитками
и синие глаза...
На сердце
точит камень
горючая слеза.
Ей по ночам
не спится,
Такое вот, кино.
Ему в неё
влюбится,
похоже, суждено.
Он на подводной
лодке
уйдёт
грозой морей.
Век девичий
короткий -
согрей её скорей!