В рождественскую ночь

Софья Скляр
В рождественскую ночь я, так и быть,
Возьму стальной топор за ручку.
Связать, водой холодною облить
И выставить за дверь. Попробуй выжить ночку.

Коль скоро снег окажется в крови,
В глазах своих увижу счастье.
Кто признавался мне в любви?
Божился о защите от ненастий?

Твоим словам уж веры больше нет,
Не верю я слезам, в глазах стоящим,
Так сладок крик от боли мне в ответ,
Срывающийся с алых губ манящих.

Рукам своим пощады ты не жди,
Все пальчики твои переломаю.
Всё ждёшь, пока скажу:"уйди"?
От твоей мольбы я вновь взлетаю.

Зарубцевать твое красивое лицо,
Ты знай, труда мне не составит.
Зачем же мне теперь твое кольцо...
А может твою жизнь себе оставить?