Любовь - это подлый выстрел

Влада Валенски
Город осенних листьев,
Жёлтых осенних листьев;

Любовь – это подлый выстрел,
И пусть тот стрелявший не мыслил,

Не думал, что этот выстрел
От жизни тебя очистил,

Вольной сводной  жизни...
Справлю теперь я тризну
По ней... мой стрелявший враг...
2018