Прощание...

Екатерина Тищенко 2
Прощание, очень трагично,
Холодный,закрыты глаза...
И он молодой, не логично,
На улице снег,не гроза...

Друзья, вокруг тела проходят,
Прощание с печалью в душе...
И просто, покой не находят,
И всё бесполезно, уже...

Кому-то любимое сердце,
Уже перестало стучать...
И с шумом закрытая дверца,
Душа долго будет летать...

И друг, вытирающий слезы,
Дружили они тридцать лет...
И вместе и радость и грёзы.
Друг другу , а друга здесь нет!

И сестры, солёные чувства...
Его закатилась звезда.
Запомнить- вот это искусство.
И память нести сквозь года!

  Ушедшему другу  Дмитрию.

             25.01.2020г.