Если стрессы тебя рвут

Александр Савченко 2
Если стрессы тебя рвут на части,
если ты одинок и в тоске,
приходи к Иисусу и счастье
ты найдёшь в Божьем Сыне – Христе!

Если хочешь насытиться Хлебом,
если ищещь путь в Божью семью,
приходи для общения с Небом
в церковь, где христианский уют!

Если беды тебя рвут на части,
к Иисусу приди и поверь, 
что ты будешь в семье Божьей счастлив.
Он есть в Царство Небесное дверь!
 
«Я есмь дверь; кто войдёт Мною, тот спасётся, и войдёт, и выйдет, и пажить найдёт» (Ин. 10:9).
«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его» (Пс. 26:4).
«Возрадовался я, когда сказали мне: «пойдём в дом Господень» (Пс. 121:1).