Сигналы надежды

Валерий Шувалов
Смысла жизни настойчиво ищем
и слагаем стихи заодно:
для кого-то поэзия - пища,
для других же она как вино.

Пусть в одежде немного небрежны -
не беда! Но зато мы тайком
посылаем сигналы надежды -
тем и счастливы, тем и живём!

... 2020
-----------------