Одна песню спела

Ольга Бурлака
В.Б.
Мой милый Василий,
Ты добрый, ты сильный,
Ты ласка, ты нежность,
Свобода, безбрежность…

Я помню, все помню -
Любил тихо, скромно,
И крепкие руки,
Любви плели звуки…

Широк, добр душою,
Ты праздник, ты шоу,
Всегда жил с размахом,
Не ведал ты страха…

С тобой – за стеною,
Укрыта тобою,
Но так уж случилось –
Судьба разлучила…

Спасибо за сына,
Мой первый мужчина,
С тобой нрав смирила,
Любовь подарила…

Тебе шлю на небо,
Тепло вместо хлеба,
Жаль здесь не успела,
Одна песню спела…

(Посвящаю своему первому мужу.)

Картина В. Хайенрастса

25.01.2020