Тем кто любит читать мораль, посвящается

Грабежева Татьяна
Себя возомнив головою,
Диктует указ остальным,
Тот самый, кто грубой рукою,
Стремится по душам живым.

Вести тем пером,что острее,
Всех: копий, кинжалов,мечей,
А в сути своей не мощнее,
Чем пыл прошлогодних теней.

Что солнце развеяло в марте,
Сорвав ледяную вуаль,
Которая тоже, в азарте,
Читала озёрам мораль.