Кислородное голодание

Гусев Даниил Валерьевич
Я хочу быть проводником
В твоих в ночных кошмарах..
Передо мной обличие,
Или твой силуэт,
Мне надышаться тобою не хватит,
Я чувствую, что меня просто нет..
Ты пахнешь как осенняя ночь,
Меланхоличная,
Романтичная,
Поцелуй одинокий пошлёшь,
Я растворюсь в ночной тишине..
Я стану пылью в твоих глазах..
Я буду всегда искать тебя на карте..
Легкие, больные раком..
Ведь мне надышаться тобою не хватит..