***

Тимур Каримов
Любви должно быть больше чем Войны-
Мне молвит виночерпий ушлый
В стакан граненый подливает сжиженные сны
Что теребят и облекают ночью душу

Ох урожайным будет нынче год
На вышедших из комы: все ли здесь в порядке?
Стрелки в прицел глядят на ропчущий народ
Отцы смердят, сгребая в саквояжики остатки

На сцене как-то тихо: ждут весны
И обреченно уговаривают стужу
Цепляют Примам кожу, шьют банты
Суфлер кричит и через доски просится наружу