Явление Орфея. Димаш

Зера Черкесова Новеллы
В "сраче" в каких-то комментах кто-то назвал смешную цифру, что певца Димаша уже послушали 14 миилиардов(миллиардов!) слушателей по всему миру.
Я решила узнать что за Димаш мелькает в последнее время и скептически как на новую распиаренную звездочку с фабрики звезд открыла на Любовь, похожая на сон. Ну давай, валяй...
Еще когда песня не была окончена, я уже сказала:

Никогда не слышала ничего подобного!

И тут же в комментах:

 Никогда  такого певца не слышала.  Орфей. Второе пришествие.

--------------------
Да, воистину.
Феномен.

Феноменальный диапазон голоса, невероятное владение своим аппаратом. Удивительный уровень исполнительской культуры...Алле Пугачевой далеко до такой интерпретации "Любовь, похожая на сон" даже в лучший ее период.
Исключительный вокальный и артистический материал. Как чудесно он вступил, как хороши его piano, я знала даже в этих пиано, что будет мега forte, и не ошиблась. Изумительно.
   25/01/20

Появление Д.Хворостовского в прошлый раз вызвал аналогичное изумление. И этот Дмитрий(Димаш).