***

Дмитрий Клестов
Пастельных тонов восходящее солнце.
Последний закат номинуемо лжет.
В глубинах души где-то залежи стронция.
Светится тихо и тихо умрет...

Красный от галстука нос обездвижен,
Стандартный посыл быстро брошенных слов.
Обескуражен я, но не обижен.
Тихо живу среди темных тонов.

Серые краски за тусклой завесой
Ярко, отчетливо дремлют в душе.
Просто, со вкусом, горцующий мессой
Мелкий нелепый ваш пресс-атташе

Тихо рыдает. А вы пьете пиво.
Вам хорошо. Вам приятно теперь.
Где-то, как вы, также рьяно и живо,
Кровь своей жертвы лакает с мышц зверь...