Кровать - лучший в мире судья!

Анабелла Го
Как всегда, мы по краям на кровати.
И объятия уже не спасут,
Потому, что уж нам не до объятий.
Мы друг друга вызываем на суд!
  Пр-в:Не суди меня, кроватка!
       Не суди! Не осуждай!
       Лучше счастья мне, кроватка,
       С тем, кого люблю, пожелай!

Нас кроватка всё же враз помирила.
Ведь кровать-то - лучший в мире судья!
До утра она нас так заводила -
Оказались быстро мы без белья!
  Пр-в.

Просыпаясь, провожу по перине
Томно пальчиком, тебя не будя.
Понимаю, мы с кроваткой едины.
И никто же не осудит меня!
  Пр-в.