Остановись...

Любовь Ашихмина 3
Остановись мгновенье, не спеши...
Еще душа искрится радостью и счастьем.
Еще звучит прекрасная мелодия любви.
Ее я слышу и готова наслаждаться.
И сквозь завесу серых и ненастных дней,
Я вижу переливы ярких красок лета.
И чувствую рукой снежинки невесомой свежесть.
И радует мне взор узор морозный на окне.
Остановись мгновенье, не спеши...
Я слышу музыку дождя.
Я чувствую дыханье ветра.
Я Солнца луч приветствую:
СВЕТИ, СВЕТИ, ГОРИ!
Да будет жизнь! Сегодня и всегда.
Остановись мгновение, ЗАМРИ!