Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Говорящие -
о скором
крахе
Российской Империи,
раньше дождутся -
своего кряка...

США:
- Да пребудет с нами -
СИЛА!
Украина:
- Да будет у нас -
САЛО...
Россия:
- Да наступит - наше
СОЛО!

Лучше всего
мы умеем
считать деньги,
которых у нас -
нет.

Общество -
это единственное
стадо, способное
на насилие -
от имени
законов.

Тот, кто
сдирает
с народа -
три шкуры,
с удовольствием
снимет с него -
и первую
кожу...

США:
американский Слон -
в посудных
лавках Азии
и Африки.

Деньги -
губят людей,
чтобы - спасать
Мир?..