Вечер на море

Лилия Носко
Волна на закате - кофейного цвета.
И падает солнце, как в чашку конфета.
И медленно небо пьёт воду морскую,
Вдыхая её аромат и смакуя.

Ночь крылья расправила, с временем споря.
Тень крыльев укрыла и берег и море.
И только на гребне волны - светотени.
А море предалось и неге, и лени...