Когда меня не станет...

Татьяна Аст Морозова
Когда меня не станет...
Вы не заметите ухода...
Жизнь дальше протекает...
И тёплая погода...

Остынет кровь по венам...
Когда меня не станет...
Я затеряюсь во вселенной...
И сердце биться перестанет...

Когда меня не станет...
Никто меня ни вспомнит...
И скрипка заиграет...
Знакомые кому-то ноты...

Оставив в прошлом тризны...
Не поминайте лихом...
Когда меня не станет...
Душа сорвется с места криком....

A S T