Прошу тебя, поэт...

Элла Бикеева
Прошу тебя, поэт, пиши стихи!
О том, что гложет, что так сердце ранит!
Пиши о счастье, боли, о любви,
О самом главном - до последней грани...

Ты не молчи, сглотнув досады ком,
Что подступил от недопониманья.
Тебе давно наш грешный мир знаком
И путь земной наш со времён изгнанья!

И так идёт всё испокон веков -
Мир неизменен - то печаль, то радость...
Рекою льётся где-то чья-то кровь...
А ты пиши! Твоя вся в этом  святость!

Рождённый гением, ты только не молчи
И мир призванием души благослови!
Прошу, поэт, пиши свои стихи!