Вот закрою глаза и угадываю

Юлия Лимканова
Вот закрою глаза и угадываю,-
В освещении лампы лицо склоненное...
Что тревожит тебя, что радует?
Не поведаешь ведь своё, потаённое.

Ветром лёгким коснусь, тихим шелестом,
Пробегусь, протанцую, дверями захлопаю,
И усядусь счастливая, притихшая тебе на колени,
Обниму, поцелуями покрою лицо и шею.

Бесконечно долго будут руки и губы
Ласкать и баловать,
И вдыхать аромат твоей кожи, слушать твоё дыхание.
Я в тебя погружаюсь до потери свободы,-
Растворяюсь в тебе и рождаюсь заново.

Из сборника "Однажды", 11.05.19.