Пятый элемент

Мария Дроженникова
Ты чья-то мать, жена и дочь,
Твое значение — благородно,
Сквозь расстояния, звездам в ночь
Ты рождена, чтобы жить свободно

Твоя душа имея степень,
На высший уровень летит,
Мы этой жизнью вечность лепим
И восполняем свой лимит

Своим незримым воплощением,
Ты миссию и роль несешь..
Как важно видеть направление,
И понимать Зачем идешь

Уметь принять, смириться, верить,
Но в то же время цену знать,
Открыть внутри себя все двери,
Став элементом номер пять

Ты чья-то мать, сестра и дочь,
А значит ты — источник света,
Пришла ты в этот мир помочь
Рассеять мрак своим рассветом