Мы дети вселенной

Надежда Рязанцеваа
Мы дети вселенной любви и надежды
Мы дети вселенной мечтаний нездешних
Подводим итоги и в каждом решенье
Нам хочется счастье в земном притяженье.

Мы дети вселенной  - союз мирозданья
Все тайны небесные в нашем сознанье
Законы благие сжимаясь до точки
Потом проявляются в огненной строчке.

Мы дети вселенной и наши орбиты
Незримо с галактикой звездною слиты
Духовное зренье в сознании нашем
Поможет прочесть даже строчки Акаши.

Мы дети вселенной, но в помыслы бога,
Нам с мыслью священной открыта дорога.
Душа, оживая в Божественном вздохе,
Весь мир созерцая, листает эпохи…
                2.09.05.