Просто хотела любви

Елена Полянская 96
Ну, за что ты так милый со мной?
Я же просто хотела любви,
Любоваться тобой, как рекой,
И шептать: ну,плыви же, плыви.

Мне навстречу без всяких преград,
И пусть ты как колючий ёж,
Мне бы знать, что ты встречи ждёшь,
И что каждой из них рад.

Все твердят: ты не жди постоянства,
От него ожидать только слёзы и ложь,
Но когда между нами совсем нет пространства,
То меня пробирает невольная дрожь.

И вот несколько дней ты уже молчишь,
Я зову и зову, но не слышу ответа,
Да и в сердце моём не нарушится тишь,
Ты пропал, моя маленькая планета.

И вдруг ты кричишь: не зови, не зови,
Я давно в этой жизни с другой,
И шепчу: я же просто хотела любви,
Ну, за что ты так милый со мной?