На сене

Лилия Носко
Закинув зА голову руки,
В благоухающем стогу
Лежу и вслушиваюсь в звуки.
И надышаться не могу.

Вы кабы знали, что за прелесть
На свежей, высохшей траве
Лежать, и взглядом в небо целясь,
Дать отдых мыслям в голове!


                Фото из инета. Спасибо автору.