Когда же снег, пошёл в округе

Миха Михайлов
Когда же снег, пошёл в округе
Накрыл, запорошил и заклубил.
Я вспоминаю о давно забытом друге,
За все грехи, что кровью искупил.

Когда зима, пройдет своей прохладой,
И снег накроет желтую листву,
Мы говорим о лете, и с усладой,
Потянет морем и прибоя пархату!

Снежинка тает, лишь коснись ладони,
И в этот миг, она горит огнем.
Приносит в жизнь мою печали
И светит ярко, раздавая свой заём.

Снежинки Ангелы, летят и не печалясь,
Они готовы просто умереть.
А мы живем, лишь за мечты цепляясь,
Боясь от правды сразу захмелеть!

И в мире бурного перерожденья,
Я вижу наше с Вами просветленья.