Воображаемый сон

Екатерина Пятаева Вентис
И моё сердце будет биться для тебя,
гореть, любить, страдать, и ликовать.
оно так чутко чувствует тебя,
и сил таких, во мне не исчерпать.

Моя сказка ещё не кончается,
это только начало пути,
пусть мечты воплотятся в реальность,
и любовь в каждый дом пусть летит.

Моя душа, в твоей душе давно живёт,
не знаю, сколько ей там жить осталось,
останется там лучик света, он не умрёт,
он в памяти останется на радость.

Вспоминаю заснеженный сад у пруда,
как красиво там, сказочно просто,
и я помню как мы приходили туда,
и при встрече, дарил ты мне розы.

Сколько счастья искрилось в глазах
и забыть для меня всё, не в силах,
потому что в моих воображаемых снах,
мы друг друга так сильно любили.