Начало

Лия Кис
Помню печку. Лавку. Кошку.
Шла десятая зима.
В эту зиму понемножку
Стала я писать сама.

Вот в тетрадку ставлю точку,
И сжимаю свой кулак.
Стих пишу,а рифмы в строчках
Не ложатся... Ну, никак!..

Как же это у поэтов
Получается легко?
Знают тысячу секретов.
Мне до них так далеко.

Нету печки. Нету кошки.
В школу больше не хожу,
Только, сидя у окошка,
Я опять стихи пишу.

Так проходят дни и ночки.
И бегут, бегут года...
С той зимы не ставлю точку
Никогда!!!