Радость

Марина Грибкова
АКРОСТИХ

Р/АДОСТЬ у малышки Тани,
А/нгел к ней особо мил.
Д/ень сегодня - День Татьяны!
  Её праздник Именин!
О/сторожно рано утром
  по снежку идёт она.
С/ мамой, бабушкой и братом,
Т/рое в Храм идут с утра!
Ь И/менины у Татьяны,
  и мороз не страшен ей:
  Сам святой Жених с Дарами
  В Божьем храме рядом с ней!


25 янв 2010