Я лечу по волнам...

Лана Димина
Я лечу по волнам, по волнам моих мыслей,
Остужаю свой пыл от немыслимых искр.
Безудержны они и немного игристы.
Забегают вперёд и заводят неистово.
Я лечу над водой, над морскою лагуной,
И в потоке большом пролетаю бесшумно.
Пеной берег бурлит, и всё буйствует в красках.
Но лишь шумный прибой говорит мне про счастье.
Счастье видеть весь мир, мир красивый и дивный,
Мир в котором с тобой мы так были счастлИвы!

Лана Димина
г.Якутск
26.01.20