При вет

Туманофф
Привет, мне милый - человек,
Привет. Скучаю по тебе я очень.
А за окном - пурга и снег,
И грусть моя там, между прочим.

Так хочу верить, то что ты -
Меня навеки не забыла.
Мои мечты, мои стихи,
Про то, что ты меня любила...

Не может быть, и не наверное,
А так же искренне и честно, как я любил.
Я и сейчас люблю тебя - безмерно,
И нежно, нежно - как цветы,
Как воздух, как глоток прохлады.
Не забывай меня и ты,
Не забывай, прошу - не надо.

Л.М.