Музыка

Екатерина Пятаева Вентис
Моя жизнь, это вечная музыка,
она греет меня, и дарит любовь
без неё моя жизнь не получится,
без неё не кипит в жилах кровь.

в нежном танце под музыку вальса
мы с тобою кружим в облаках,
ничего на земле нет прекрасней,
когда счастье я вижу в глазах.

Если утром проснувшись услышу
за окном как поёт соловей,
эта песенка греет мне душу,
и становится сердцу теплей.

В жизни каждого я чувствую нотку,
кто-то дарит её во время работы,
кто-то прячет затмевая походкой,
вдохновляя людей на новые ноты.