Месть некроманта

Аннеса Райнбах
Ночь. Кладбище. Тишина.
Ветер шуршит листвой.
Я здесь сегодня одна,
Кто потревожит покой.
Руки воздев к небесам,
Произнесу нараспев:
Услышьте мои слова!
Восстаньте! Это для всех!
Зашевелилась земля,
И покосились кресты.
Мертвые строятся в ряд,
И глаза трупов пусты.
Я – некромант, и знаю,
Как мертвыми управлять.
Мои приказы – святы,
И вы их должны исполнять.
Я призвала вас обратно,
И Смерть сейчас в ярости, знаю.
Но я стою на распутье,
Поэтому вас призываю.
Они уничтожили мир,
И все, чем я дорожила.
И чтобы уничтожить их,
Я вам отдала свои силы.
Идите, убейте всех!
Без жалости и сожалений.
Я так желаю увидеть,
Как мир встает на колени…